许菊蓉

许菊蓉,女,汉族,出生于1971年3月26日,四川绵阳市江油市人。现任四川茗汇瑞美生物医药科技有限公司、茗汇脂肪干细胞(广州)有限公司、茗汇脂肪干细胞科技(广州)有限公司成都高新分公司、绵阳微美汇医药管理有限责任公司、绵阳唯美汇投资有限公司、绵阳微美汇医药管理有限责任公司茗汇整形美容医院、江油茗汇整形美容医院有限公司、江油茗汇整形美容医院有限公司纪念碑分公司、成都茗汇悦美医疗美容机构(正在建设中)、绵阳茗汇悦美医疗美容机构(正在建设中)董事长、绵阳市女企业家协会常务副会长,中国女企业家协会理事,中华医学美容协会常务理事,绵阳市妇联第八届代表大会会员,中国整形美容协会会员。主要从事整形美容医院管理,投资管理,医院整形服务,美白服务,医疗器械、药品、化妆品的批发和零售等。

许菊蓉女士在经营好自己的美丽企业的同时,以爱心积极推动绵阳市女企业家协会的发展。并在近几年多次去韩国、美国、德国、

瑞士、法国、香港多地学习交流医疗美容整形技术,在不断的学习中领略国外的管理模式以及先进的医美技术,旨在帮助医疗健康领域创业者提高创业成功率,加快企业健康成长,助推医疗产业的高速发展。多年来,她努力拼搏,艰苦创业,致富不忘报国,以人民利益为重。

公司先后荣获先进单位、非手术美容十佳单位、四川省整形美容协会理事单位等荣誉。个人荣获2015年荣获绵阳市女企业家协会年度特别贡献奖、2016绵阳市女企业家协会积极推动奖、2017绵阳市女企业家协会爱心慈善奖、2018年荣获绵阳市三八红旗手荣誉称号、2019年荣获绵阳市农工党优秀党员、2019年荣获江油市脱贫攻坚先进个人、2020年荣获四川省女企业家协会第六届理事会突出贡献、2020年川商创新发展商会副会长、2020年抗疫先进奖、2021年加入绵阳市妇联第八届代表大会、2021年加入中国整形协会会员。她不仅是一名成功的民营医疗企业家,更是一名诚实守信、勇于担当的守望者。

茗汇整形美容医院成立于1992年,前身为茗汇整形美容连锁,如今已经全面升级成为绵阳片区规模大,技术专业、实力强的整形美容医院。茗汇整形美容医院利用差别化的医疗服务以及和以客人为中心的医疗体系,以专业的技术满足所有客人的需求。茗汇整形美容医院是以遵守“安全是基本,整形不过度”的原则,让客人们通过客服自卑感找回属于自己的自信心,真正实现外貌改变心态,心态改变人生;茗汇整形美容医院追求安全的整形技术,责任为重的塑美理念,始终如一的诚信,励志成为让所有顾客感动,对社会有用的诚信医院。