魏洁

魏洁,专注体型雕塑20年,吸脂手术万余例,修复各种吸脂失败术2000余例,隆胸手术3000余例,多次受邀出访巴西、日本、韩国参加技术交流合作,多次在国际各美容外科学会上做脂肪抽吸、自体脂肪移植手术示范。1999年发表论文,提出将吸脂减肥提升到体型雕塑的理念。
  北京丹熙医疗美容整形 主任
  北京市医学美学美容分会委员;
  中国医师协会整形与美容协会会员;
  北京市医疗事故鉴定专家库成员;
  世界华人整形美容协会理事;

日本友华整形医院客座吸脂专家;
  《美丽梦工场》形体雕塑专家组组长;
  国内首届医疗美容专业毕业,大学期间系统的学习了医学和美学基础课,于第三军医大学西南整形美容医院院长李世荣教授门下攻读研究生。在中国人民解放军广州第一军医大学附属珠江医院整形美容激光中心进修时,得到了国内“韩式”整形美容专家、博士生导师柳大烈教授的亲临指导。2000——2001年又在北京国防科工委黄寺美容外科医院进修一年。大学毕业后的十多年中,刻苦钻研业务技术,不断向国际化水平攀登。凭借扎实的理论基础和大量的临床实践,形成了一套独具匠心的手术风格。充分认识到美的基础是比例对称、均匀协调、自然和谐。在国外专业学习深造期间,选修了美术素描、摄影人体雕塑等课程。尤其留韩归来后,在面部轮廓塑形、形体雕塑、隆胸 、重睑、隆鼻、眼袋等手术中将绘画艺术与医学审美有效的结合。将医学美学、雕刻、心理学等学科融为一体。用详尽的术前设计,精湛的雕刻技能和良好的美学修养,使整形手术和审美标准达到自然、和谐、统一,为求美者打造个性美、成功的为影视界、新闻界、模特界及海外侨胞进行整形手术。
  擅长:
  1、 整体面部多样化、重睑、隆鼻、眼袋;
  2、 经典脸型改变,以获得圆润娇美的脸蛋,给人舒适感、美感;
  3、 雕塑化吸脂,追求健美的人体减肥和塑形,引用德国吸脂设备,有效实施交叉放射法、“两层抽吸法”等抽吸技术,使脂肪抽吸量多一些,术后皮肤平整、柔顺、线条流畅。消除传统吸脂的凹凸不平和小岛现象,告别反弹。
  4、 各种个性化乳房整形,微切口隆胸;