网站首页行业动态海南召开医疗美容行业突出问题专项治理工作推进会

海南召开医疗美容行业突出问题专项治理工作推进会

所属分类:行业动态 发布时间:2022-11-24 中华医学美容协会

为进一步推进海南省医疗美容行业突出问题专项治理工作走深走实,经省医疗美容行业专项治理工作专班(以下简称“省专班”)召集人同意,11月22日,省专班办公室(省市场监管局)召集省公安厅、省商务厅、省卫健委、海口海关、省税务局、省网信办、省药监局、省高院、省检察院等成员单位,以及省市场监管局专项工作领导小组成员单位召开工作推进会。

会上,省专班成员单位分别通报了各领域专项治理工作进展情况,介绍了工作亮点,提出当前专项治理工作中存在问题和下步打算。本次推进会为省专班成员单位搭建了沟通桥梁,推动形成长效监管机制。

省市场监管局二级巡视员严励同志代表省专班办公室对下一步专项治理工作提出三点要求:一是高度重视,持续推进。强调省专班各成员单位要依据职能,对市县专班对口单位加强指导,持续推进、落实专项治理工作中的各项任务。二是细化措施,确保成效。省专班各成员单位要对照海南实施方案,认领任务事项,主动作为,细化落实措施,确保专项治理工作取得实效。三是加强协作,形成合力。省专班成员单位要及时通报工作进展情况,省专班办做好汇总上报。通过强化协同监管,形成监管合力,共同整治医美行业乱象,推动海南自贸港医美行业健康发展。

注:上述内容系转载,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,不承担任何法律责任,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容(包含文中图片的版权来源),如原著作方不同意转载,可随时来电沟通删除转载内容,本站不承担前述引起的任何责任,特此声明!