网站首页医美资讯第二届“医美之都”全球化发展论坛在蓉举行

第二届“医美之都”全球化发展论坛在蓉举行

所属分类:医美资讯 发布时间:2022-11-17 中华医学美容协会

AMWC China 2022 世界美容抗衰老大会于11月12-14日在成都天府国际会议中心举行,本次大会设置数个分论坛,涉及抗衰、私密、皮肤治疗、医美数字化运营品牌、医美技术创新以及”医美之都”全球化发展论坛等多看点、多维度、多领域的专业主题研讨。

值得关注的是,11月13日由成都市医疗美容产业协会与主办方联合呈现的第二届“医美之都”全球化发展论坛。该论坛围绕“‘医美之都’全球化发展建设的温江使命”、“重组III型人源化胶原蛋白冻干纤维与前沿医学”、“整全护肤,专业赋能医美新未来”、“医美产业全球化发展趋势及展望”等话题展开,帮助观众了解当下热点材料、前沿资讯,从材料的发展与应用、市场的发展角度剖析,获取快人一步的医美资讯,掌握全球医美市场发展趋势。

从现场获悉“医美之都”全球化发展建设的温江使命话题,吸引了众多企业的关注。成都市温江区经信局相关负责人介绍:以“幸福温江·美好之城”为主题,温江发布了92个投资机会清单,涵盖土地资源17宗,产业载体资源29个,林盘资源46个。温江已深耕医药健康产业多年,积累了充足的研发机构、制造企业,这为温江医美产业的发展提供了坚实的基础和强大后续保障。目前,已吸引新氧、尚诚怡美、赛尔托马斯、康景生物、科伦新光等知名医美企业(机构)入驻,龙头企业及重点项目众多,构建了从上游研发到下游应用的医美全产业链。”

在提速增效,拼经济时期,温江医美产业在招商引资上呈现了怎样的效果呢?“温江从坚持‘两河一心’营城战略,着力塑造城市特质,坚持‘建圈强链’产业策略,不断提升城市能级;坚持‘服务至上’营商策略,彰显城市鲜明态度;坚持‘精准供给’资源策略,创建投资机会清单等四个方面”,成都市温江区经信局相关负责人向与会企业代表全面介绍了温江区经济社会发展情况和营商环境。

随后在举办的“温江区医美产业闭门圆桌会”上,政府相关职能部门,成都市医疗美容产业协会会长及业内专家,优质活力意向企业负责人齐聚一堂,沟通双方诉求,推动优质医美企业落户温江建厂,助力温江区打造成为西部领先、全国一流、世界知名的“医美之城”,彰显温江区的医疗美容产业发展空间格局。促进汇集全球医美上下游企业领军人物,共同展示医美行业各领域最新研究理念和成果,引领温江区医美产业健康有序发展,营造温江幸福美好生活新场景,助力建设“幸福温江·美好之城”。

注:上述内容系转载,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,不承担任何法律责任,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容(包含文中图片的版权来源),如原著作方不同意转载,可随时来电沟通删除转载内容,本站不承担前述引起的任何责任,特此声明!