网站首页医美资讯第五届成都国际医美产业大会启幕 多个重大项目落地

第五届成都国际医美产业大会启幕 多个重大项目落地

所属分类:医美资讯 发布时间:2022-11-07 中华医学美容协会
打造“医美之都”,成都的优势在哪里?昨日,由中国整形美容协会、成都市医药健康产业生态圈联盟共同主办的第五届成都国际医美产业大会在成都正式开幕。来自国内外的知名医美企业(机构)负责人、行业专家齐聚成都,解读国际国内医美产业发展趋势,畅谈成都如何抓住消费升级机遇,大力发展医美产业,加快建设“医美之都”。
数据显示,中国医疗美容市场,是全球增速最快的医美市场之一,中国医疗美容行业在近4年来始终保持20%以上的体量高速增长。随着医疗产业的规范化、行业的透明度逐渐抬升,医美产业也将细分格局、加速重构,迎来新的发展变革与机遇。
本届大会以“提速医美发展打造医美之都”为主题。大会期间,将以成都医美创新发展为主题,举办中国整形美容协会产业创投分会第一届年会,一批医美产业创新与投资领域头部企业将参会,聚焦医美产业生态构建、产业规范发展,从产业投资、服务创新、医美直播、双美融合等多个方面深入交流探讨。
在开幕现场,一批重大医美项目集中签约,包括华西医美健康城医美科研转化项目、中南高科先进医疗成果转化产业园项目、成华医疗健康产业集群项目、成都医美产业公司与四川八大处医院的医美产业战略合作项目、成都兴城弘业股权投资基金与四川厌氧生物签署厌氧生物的股权投资项目等携手落地成都。
注:上述内容系转载,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,不承担任何法律责任,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容(包含文中图片的版权来源),如原著作方不同意转载,可随时来电沟通删除转载内容,本站不承担前述引起的任何责任,特此声明!